ВОРОНЕЖСКИЙ ЗАВОД СЕЛЬХОЗМАШИН

Воронежский завод 2

Воронежский Завод Сельхозмашин — один из ведущих производителей зернопогрузочных и зернометательных комплексов на территории России, а также стран СНГ.

Ежегодно завод выпускает до двух тысяч единиц техники. Кроме того, машины, производимые на ВЗС, проходят постоянную модернизацию, благодаря конструкторскому отделу. Изменения проходит все необходимые тесты. Модернизация осуществляется на основе отзывов, которые оставляют клиенты завода: собственники небольших фермерских хозяйств и агрономы крупных агропромышленных комплексов.

Вся продукция, выпускаемая Воронежским заводом сельхозмашин, сертифицирована. Каждая машина имеет уникальный серийный номер, присвоенный ей заводом-изготовителем. Благодаря этому клиенты могут быть уверены, что они приобретают качественную технику, а также отличить оригинал от подделки, которые нередко могут встретиться на рынке из-за недобросовестных продавцов.

 

Продукция Воронежского завода сельхозмашин:

Зернометатели

  • Зернометатель ПЗС-60 «Вулкан»;
  • Зернометатель ПЗС-100 «Вулкан»;
  • Зернометатель ПЗС-150 «Вулкан»;
  • Зернометатель ПЗС-200 «Вулкан».

*Каждая модель имеет базовую и расширенную комплектацию. Подробную информацию можно увидеть в прайс-листе.

Зерноочистительные комплексы

  • Передвижной зерноочистительнный комплекс ПЗК-30 «Мамонт»;
  • Передвижной зерноочистительнный комплекс ПЗК-60 «Мамонт»;
  • Передвижной зерноочистительнный комплекс ПЗК-100 «Мамонт».

Зернометатели специального назначения

  • Зернозагрузчик контейнеров ЗК-200 «Кобра»;
  • Зернометатель бункерный ЗБ-200 «Кенгуру».

За 10 лет работы Воронежский завод сельхозмашин зарекомендовал себя как надежный партнер и добросовестный поставщик качественной сельскохозяйственной техники не только на территории России, но и в странах СНГ: Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане. С каждым покупателем поддерживается контакт не только во время продажи, но и после нее: осуществляется сопровождение машины от завода до пункта назначения, а также помощь со стороны представителей ВЗС при вводе техники в эксплуатацию.

Широкая дилерская сеть позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов независимо от региона. При необходимости можно заменить вышедшие из строя запчасти или докупить дополнительные детали в кратчайшие сроки.

С отзывами благодарных клиентов ВЗС можно озакомиться здесь.

Прайс-лист

 

Тел. +7 (473) 243-93-15

        +7 (473) 224-95-85

E-mail: asd-novik@mail.ru